Получи грант на развитие проекта!

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Мы продолжаем набор на конкурс УМНИК по МГУ!

Успейте подать заявку до 13 ноября и получите грант в 500 000 рублей на развитие своего инновационного проекта! Узнать подробности можно 11 октября в 18:00 в рамках вебинара ЛАЙФХАКИ и СЕКРЕТЫ ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА ГРАНТЫ в дистанционном формате! 👉🏻 Регистрация на встречу по ссылке:
https://forms.yandex.ru/u/633d56442cac7562cbef7c3f/ Куратор программы "УМНИК" Фонда содействия инновациям в Московском университете - Виталий Морозов, заместитель директора Научного парка МГУ, подробно расскажет, как: 📌 получить грант в 500 000 рублей на свой инновационный проект;
📌 подготовить заявку и зарегистрировать ее в системе Фонда содействия;
📌 описать свою инновацию в проекте, понятном экспертам;
📌 подготовить бюджет и смету Вашей работы;
📌 выполнить своей проект настолько успешно, чтобы получить дальнейшее финансирование на его развитие! К участию в конкурсе "УМНИК" принимаются инновационные проекты студентов, аспирантов и молодых ученых (граждане РФ до 30 лет включительно), чьи научные результаты обладают существенной новизной и потенциалом коммерциализации по следующим тематическим направлениям:  Н1. Цифровые технологии
 Н2. Медицина и технологии здоровьесбережения
 Н3. Новые материалы и химические технологии
 Н4. Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии
 Н5. Биотехнологии
 Н6. Ресурсосберегающая энергетика Мы приглашаем всех студентов, аспирантов и желающих создать свой инновационный бизнес! Вы сможете узнать тонкости подачи заявки и задать вопросы куратору программы. Приглашаем принять участие в программе "УМНИК" в этом году.