Меры поддержки для малого и среднего бизнеса

С резидентами Научного парка МГУ встретились представители ПАО Банк ВТБ (бизнес-группа "Дорогомиловская")

Сегодня Научный парк МГУ собрал резидентов, чтобы рассказать о мерах поддержки инновационного бизнеса. Среди присутствовавших на встрече компаний – Центр морских исследований МГУ, НПО "Союзнефтегазсервис", "Унисит", "Нанопромимпорт", "Геонавигационные технологии", "Геоцентр МГУ", "Цеолитика", и другие.

Встречу открыл Генеральный директор технопарка – Олег Мовсесян. Он поприветствовал гостей и передал слово спикерам от ПАО Банк ВТБ (бизнес-группа "Дорогомиловская") – начальнику отдела малого бизнеса Александру Захарову; начальнику отдела зарплатных проектов Евгению Холкину; заместителю управляющего по корпоративному блоку Евгении Звягинцевой и директору дополнительного офиса "Мичуринский" Ксении Рындиной, – представившим интересные и востребованные возможности для малого и среднего бизнеса. Коллеги рассказали о финансировании бизнеса и полезных премиальных сервисах; презентовали зарплатный проект ВТБ, программы лояльности для клиентов и многое другое.

О прочих мерах поддержки и источниках финансирования, таких, как гранты Фонда содействия инновациям; а также программы РВК,
Фонда Сколково; РОСНАНО и ФРИИ, собравшимся поведали заместители генерального директора Научного парка МГУ – Василий Петреченко и Виталий Морозов.

Хотите получить больше информации? Мы вышлем вам все презентации! Пишите на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.