«АГРОТЕХ – 2021»

Научный парк МГУ стал одним из инициаторов подписания Соглашения о сотрудничестве между фондом «Московский инновационный кластер» и РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.

Документ предусматривает совместное проведение конкурса проектов в области сельского хозяйства «АГРОТЕХ – 2021». Акселерационно-образовательная программа стартует летом текущего года на базе Тимирязевской академии. Она будет базироваться на успешном опыте Научного парка МГУ по проведению подобного рода программ.

За время работы акселерационной программы «Формула успеха» в МГУ было сформировано порядка 500 команд и запущено свыше 200 высокотехнологичных компаний, многие из которых сегодня являются успешными резидентами разных технопарков Москвы.

Подробнее: https://www.timacad.ru/news/rgau-mskha-i-moskovskii-innovatsionnyi-klaster-stali-partnerami