"Муми-Тролль" в гостях у Научного парка МГУ

21 февраля Научный парк МГУ посетили учащиеся старших классов школы "Муми-Тролль". Экскурсию по ЦМИТу для ребят провел заместитель генерального директора Виталий Морозов.

После этого школьники побывали в гостях у компаний-резидентов технопарка: - Института геотехнологий (ИГТ)
Группа компаний, предоставляющих геологические услуги и выполняющих комплексные работы по геологическому сервису наиболее сложных поисково-разведочных проектов в России и за рубежом. - Унисита
ООО “УНИСИТ” создано в 2007 году на базе лаборатории кинетики и катализа Химического факультета Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова в рамках программы Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере. Целью предприятия является разработка и внедрение процессов и технологий для нефтепереработки, нефтехимической промышленности и органического синтеза. - Визарда
Компания оказывает полный спектр услуг, необходимых для безопасного судоходства и эффективной коммерческой и научной деятельности в Арктическом и Дальневосточном регионах. Имеет большой опыт работы со школьными проектами (в рамках проекта Space-π и создания школьниками полезной нагрузки для кубсатов). Благодарим коллег за увлекательные рассказы о своей деятельности! "Спасибо за возможность побывать в Научном парке! Детям важно видеть реальную работу и реальные возможности. Впечатлились.
Обязательно сделаем еще что-нибудь совместное и полезное", - классный руководитель Марина Михайловна Жидкова.