200 миллионов

200 миллионов

Информационный банк правовой системы наших партнеров – компании "ГАРАНТ" – превысил отметку 200 миллионов документов. Этот колоссальный объем информации вобрал в себя всю правовую жизнь России. Информационное наполнение системы обеспечивает каждому специалисту уверенность в принимаемых решениях по финансовым и правовым вопросам.

В "ГАРАНТе" представлены все виды правовой информации: федеральное и региональное законодательство, судебная и арбитражная практика, комментарии и разъяснения к нормативным актам, проекты законов, международные договоры, муниципальные акты, формы документов, нормативно-технические справочники, словари, интерактивные схемы, путеводители, огромное количество консультационных материалов разной направленности, статьи профессиональных печатных изданий, книги и наглядная справочная информация.

***
Система "ГАРАНТ" выпускается с 1990 года. Все началось с электронного справочника и связанных с ним документов. С каждым годом количество подключаемых материалов стремительно увеличивалось. Прирост в 40 раз за последние десять лет свидетельствует не только об активном развитии российского законодательства и востребованности профессиональных знаний, но и о разработке передовых технологических решений для подключения и обработки данных.