Разработка резидентов технопарка получила международное признание

Разработка резидентов технопарка получила международное признание

Компания-резидент Научного парка МГУ НПО «Союзнефтегазсервис» получила специальный сертификат, подтверждающий, что Unofactor WITSML Server от компании «Союзнефтегазсервис» (СНГС) полностью соответствует требованиям для сертификации WITSML v1.4.1.1.

На данный момент в списке находится 21 программный продукт. При этом Unofactor  WITSML Server  является одним из 12 серверов, полностью прошедших все 75 тестов. Эта оценка международного сообщества еще раз продемонстрировала, что российская торговая марка «Унофактор» является одним из лидеров в области оказания нефтесервисных услуг и высоко котируется на мировом рынке, предоставляя неизменное качество сервиса и соответствует новейшим технологиям в области цифровой трансформации.  Ранее и другие продукты торговой марки «Унофактор» неоднократно оценивались консорциумом Energetics, а руководство компании «Союзнефтегазсервис» получало благодарственные письма от сообщества.

В связи с тем, что в нефтегазовой отрасли идет цифровая трансформация, Energistics предоставляет стандарты передачи данных, которые поддерживают взаимосвязь всех участников, от планирования скважин до этапов добычи актива на месторождении. Стандартизированные данные поддерживают более быстрый и надежный поток знаний и информации, обеспечивая при этом высокий уровень доверия и точности. 

О консорциуме Energistics

Energistics предоставляет мировой нефтегазовой отрасли открытый консорциум для определения, разработки и поддержки стандартов данных. Компания Energistics занимается информированием, обучением и поддержкой всех заинтересованных сторон, чтобы реализовать процесс быстрого и эффективного принятия стандартов для обеспечения функциональной совместимости, эффективности и целостности данных.