Научный парк МГУ выбрал трех финалистов конкурса

Научный парк МГУ выбрал трех финалистов конкурса

Заявки на конкурс приходили от студентов, аспирантов и молодых ученых из разных городов России.

Поздравляем победителей! Ими стали:

1) Алтухов Алексей (г. Москва; МГУ имени М.В. Ломоносова).
2) Люлюченко Михаил (г. Белгород; БГТУ им. В.Г. Шухова).
3) Масталиева Виктория (г. Санкт-Петербург; Санкт-Петербургский национальный исследовательский Академический университет РАН).

В этом году тема конференции: «Человеческий фактор. Люди, сообщества и их инновационные экосистемы». Особое звучание эта проблематика приобретает в период пандемии, когда всем нам приходится выстраивать новые форматы взаимодействия и развития бизнесов в текущих непростых условиях.

Конкурс прошел при поддержке Экономического факультета и Высшей школы управления и инноваций Московского университета имени М.В. Ломоносова. Благодарим коллег за поддержку и участие!

***

IASP — это организация, основанная в 1984 году и объединяющая на сегодняшний день 405 технопарков из 73 стран мира, включая Россию. Конференция традиционно собирает около 1000 руководителей технопарков, бизнес-инкубаторов и организаций, содействующих развитию технологичных и наукоёмких проектов по всему миру. Ежегодно по итогам конференции заключаются взаимовыгодные соглашения о сотрудничестве, инновационные проекты выходят на международный уровень, и, конечно, происходит колоссальный обмен знаниями и опытом между участниками. В 2019 на должность Президента Евразийского дивизиона IASP был выбран Генеральный директор Научного парка МГУ - Олег Мовсесян.

Официальный сайт мероприятия: https://www.iasp2020virtual.com