Субсидии субъектам МСП

Субсидии субъектам МСП

Прием заявок осуществляется посредством информационной системы развития предпринимательства и промышленности (i.moscow, mbm.mos.ru)

Также на портале mbm.mos.ru, осуществляется предварительное консультирование по заявкам, представленным в электронном виде.

Получатели: 

Субъекты МСП:

1. Являющиеся резидентами креативных технопарков, технопарков, в том числе создаваемых в рамках инвестиционных приоритетных проектов города Москвы, индустриальных (промышленных) парков, особой экономической зоны технико-внедренческого типа, созданной на территории города Москвы.

2. Являющиеся арендаторами помещений в креативных технопарках, осуществляющими в качестве основного вида экономической деятельности экономическую деятельность, относящуюся в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности к обрабатывающему производству.

3. Являющиеся участниками инновационного кластера на территории города Москвы, осуществляющими в качестве основного вида экономической деятельности экономическую деятельность, относящуюся в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности к научным исследованиям и разработкам, техническим испытаниям, исследованиям, анализу и сертификации, деятельности в области информации и связи, обрабатывающему производству (за исключением производства табачных изделий).

и др.

Подробнее: на выше указанных сайтах.