Помощь бизнесу от Московского правительства

Помощь бизнесу от Московского правительства

Сегодня малому и среднему бизнесу как никогда нужна помощь. Московское правительство, оперативно реагируя на ситуацию, запустило пакет мер, чтобы здесь и сейчас помочь предпринимателям самых разных сфер.
Подробному обзору мер поддержки бизнеса от Московского Правительства и была посвящена прошедшая на днях онлайн-конференция. Руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин обстоятельно разобрал меры поддержки и вместе со своим первым заместителем Кристиной Костромой подробно ответил на все вопросы предпринимателей.
Кто не смог принять участие в онлайне, может посмотреть запись конференции по ссылке: https://youtu.be/05N4OiIfbCc

А на сайте Московского инновационного кластера есть вся информация не только о московских, но и федеральных мерах поддержки: https://i.moscow/mery-podderzhki-malogo-i-srednego-biznesa-dlya-preodoleniya-posledstviy-novoy-koronavirusnoy-infekcii

Кстати, любой предприниматель может подключиться к работе над мерами поддержки и войти в состав отраслевых рабочих групп. Для этого можно написать в наш Научный парк МГУ, а мы передадим список кандидатур коллегам.