Директор Научного Парка МГУ и участник акселерационной программы «Формула БИОТЕХ 2016» рассказали о сути технопарков и «косметике будущего»

30 марта в прямом эфире «Говорит Москва» выступали Олег Мовсесян – генеральный директор Научного Парка МГУ и Пётр Зайцев – участник  акселерационной программы Научного парка «Формула БИОТЕХ 2016» и лидер проекта «Таргетная косметика с факторами роста».

В рамках программы «Ученый свет» ведущие Андрей Бычков, выпускник МГУ, и Вера Грибанова, научный сотрудник химического факультета МГУ, обсуждают научные вопросы и околонаучные мифы, а так же знакомят радиослушателей с яркими фактами из мира науки.

Олег Мовсесян рассказал о том, для чего был создан Научный Парк МГУ. Так же Олег  поделился новостью о том, что осенью в Москве  состоится уникальное мероприятие – 33-я  Всемирная Конференция Технопарков и один из дней будет проходить в Московском университете.

Лидер проекта «Таргетная косметика с факторами роста» Петр Зайцев рассказал, с какими проблемами он и его команда хотят бороться с помощью своего продукта и о своих ближайших целях касательно проекта. Проект настолько заинтересовал слушателей, что к  Петру непосредственно  в прямом эфире начали поступать вопросы о том, как можно получить продукцию проекта.

Запись эфира доуступна здесь, «Косметика с факторами роста».